У неё глаза поросячьи в три карата!

(Премьер-министру)

Мой дружок в тюрьме не спит,
Про неё лишь говорит.
Говорит, что нет прекрасней и ладней девушки,
Что с ним сидит (!).

Посмотрел я на неё -
Да, пожалуй, ничего (Обалденная оценка! Пушкину такое и не снилось...).
Про себя отметил:

Припев.
"Надо бы теперь с заключённой аккуратно!
У неё глаза - поросячьи - в три карата (0.6 грамма каждый).
Губки у неё - створки две в воротах рая,
Если распахнёт - до Хабаровского края!"

Третий день они вдвоём,
Ей любуется весь дом (Тюрьма стало быть? Зачем он
её всем демонстрирует?),
Говорит, что нет прекрасней и ладней девушки,
Что с этим пнём.

Ничего, что анаша (в карманах) -
Есть фигура и душа.
Про себя отметил:

Припев...


Рецензии