Не отпускай меня

Едва касаясь пальчиками губ,
Я прошепчу тебе последнее "прости",
Твою прощальную улыбку сберегу,
А ты меня возьми "не отпусти".

В твоих глазах последний раз я утону
И отрешенно прошепчу тебе "прощай",
И запах нежности в последний раз вдохну,
А ты меня возьми "не отпускай".

Закрою дверь...Ты ничего мне не сказал,
На новый вдох мне не хватает сил.
Я так хотела, чтобы ты не отпускал,
Ты улыбнулся, промолчал...и отпустил.


Рецензии