Скрипка-лиса
Вновь мелодий хвост
над водой расстилается,
хитростью нот.
В путь гармоний звука
с утра собирается
флейта-енот.
Робко в нотном стане
от взглядов хоронится
ритмика-зверь,
В джунгли музыки
снова открыта
тайная дверь.
Припев.
Скрипка-лиса
и альт-носорог...
Скрипка-лиса
и альт-носорог...
Свидетельство о публикации №104061900658
Наталья Эльф Плотникова 08.04.2008 16:55 Заявить о нарушении