Вновь день за днем несется жизнь
Туда, где неизвестность,
Где ты под взглядом мощных линз
Не веря в бесконечность,
Предстанешь, обнаживши суть
Всех дней существования,
И станет стыдно, может быть
За многие деяния!
18.06.04.
Свидетельство о публикации №104061900650