Перелистаю день за днем

Перелистаю день за днем,
Учту всех дней ошибки
И взвесив все, я напролом
Пойду вперед с улыбкой!


Пусть осторожен будет  шаг,
Пусть медленен, но верен,
Ведь суета наш злейший враг
День в суете – потерян!


18.06.04.


Рецензии