Я не желаю жить...
И быть лишь с тем, кого невмочь терпеть.
Нет! Это не тупик, есть выход – вечный сон,
Но, правда я не знаю, поможет ли мне он.
Не страшно мне закрыть глаза и не открыть их вновь -
Об этом говорит, сочась из вены кровь.
Нет! Видно не сейчас, наверное потом…
И рану снова туго я затяну платком.
Зачем искать нам смерть? Она сама найдет
И песню колыбельную пред вечным сном споет.
Прошу! Не сторонись – прими ее достойно
И старые, как этот мир слова: «спи, милый друг, спокойно».
Свидетельство о публикации №104061900626