Уходить рано!

Тучи свинцом упали на душу
Грусть затаилась в моих глазах
Тоска безнадежностью своей душит
И боли все глупый плачет страх

Солнце жжет израненное сердце
Время льет кислоту на раны
В счастье навечно захлопнулась дверца
Но уходить...Знаю рано!


Рецензии