*Одиночество* гарнир к нему не подают?
в круговороте писем, песен.
Я одинок,…прости мой друг,
прости, что снова я не весел.
Что мысли только об одном,
или о многом сразу – пусто.
Тоска по Той и о былом…
От глаз моих, ответь – не грустно?
Нет…ты привык за много лет
В них видеть боль, - немой ответ.
На не вопрос, что не сорвётся
Не с губ твоих, не в этот век…
Свидетельство о публикации №104061900602
Знаешь, это пока что не одиночество....
Ольга Тарусова 12.09.2004 17:11 Заявить о нарушении