Три слова - Я тебя люблю!

Есть три на свете птицы -они летают в небе,
Есть три цветка на свете - они цветут в полях,
Есть три на свете моря, есть три на свете девы,
Чьи песни сладкозвучные нам слышаться в мечтах.

И эти птицы, девы, цветы, моря и песни
Нежнее цвета неба и ярче света звезд.
Они нам сняться ночью и сладкие напевы
Нам слышаться порою в далеких облаках.

Есть три на свете слова - я их хочу услышать,
Увидеть, удержать, согреть в своих руках,
Чтоб звук тех слов пронесся в волнующих ветрах.

И прилетят три птицы и расцветут три розы
И девы будут в море петь песни о любви.
И будут снова ночью их сладкие напевы
Нам слышаться в красивых, далеких, мирных снах.

17.06.2004г.


Рецензии