Не жди...

Идут дожди
Холод в душе
Меня не жди
Ведь нет уже....не жди ни смеха, ни обид
                Я ведь ушла, я все простила
                В душе огонь уж не горит
                и грусть в глазах моих застыла

                И боль. Дотлеет догорит
                И ночь. В глаза мне постучится
                Печаль всю душу разорит
                И больше ничего уж не случится.....   


Рецензии