Про друга

Если на улице дождь проливной,
В душу пробрался котяра дурной,
Не унывай, ведь рядом с тобой
Верного друга веселый настрой!

Друг твой с тобою будет играть
Друг твой будет тебя развлекать
Друг твой в беде не оставит тебя
С другом ты будешь всегда у руля!

С другом делись ты своим пирогом,
Если друг любит такой, с творогом!
Если случись что, всегда предложи
Помощь свою, и ему помоги!

Ведь, помни, что дружба она навсегда
Должна быть одна вам обоим верна.
Не обижай никогда ты друзей
Ну, обними же друга скорей!!!


Рецензии