возля тонгус или -что делает семья дауда на себырь
глядети оках сбранныя
сиамца те пугаетес
припЕв -где гбе админ
паймеш увидиш оками
и сердцием навыгаеш
а що иди сказати а
на в горло не в попад
черемухи ад водыко
клубныки на марожено
сасны бирезы осенью
да звон сребравлон
-ел бутаброт медвежани
зашукарын по вольечи
а длинлоды на ладоньи
и на НА на НА нин
А И ВКАНЦа ИСУНеСьША
давным дивна ест истына
ни знати уталоговын
норг не нарвы-радня
либов ето не сглазитес
к хан к хм х ис тына
к исс ч моук алелуй
.
ня ня ня ня ня ня
Свидетельство о публикации №104061900541