В стиле

Как под шёлком я иду к тебе под ветром.
Моё сердце снова дождь с лихвой заполнил.
Я оделась в непривычном стиле «ретро»,
Чтобы ты такой простой меня запомнил.

Не дурнушкой, не вульгарной, не распутной,
А девчонкой с романтичными глазами.
Слышишь, еду к тебе первой же попуткой!
Я иду к тебе за новыми слезами…

Почему нас разделяют километры?
Кто придумал геометрию дороги?
Я оделась в элегантном стиле « ретро»,
В стиле эдакой девчонки-недотроги,

Чтобы ты меня запомнил без изъяна,
Распрекрасной, мимолётной героиней,
Милой Джен из несравненного романа,
Не какой-нибудь кокеткой в ярком мини.

Чтобы вечером однажды в звуках вьюги
Ты, с приятелем беседуя украдкой,
Вдруг сказал ему: «Есть девушка на юге,
Что невзрачнее потрёпанной тетрадки!»


Рецензии
Очень легко читается...всё очень в стиле...очень оригинально....мне очень понравилось =)

С уважением,

Какой Чудесный День   21.06.2004 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)Все и задумывалось очень легко,что бы все было также просто,как в стиле "ретро")
С уважением)

Siesta   22.06.2004 00:32   Заявить о нарушении