Согласие с Единым Светом на санскрите
Тамасо - ма - джьётиргамайя,
Мритьёр - ма - амритамгамайя,
Сарвешам - свастир - бхавату,
Сарвешам - шантир - бхавату,
Сарвешам - пурнам - бхавату,
Сарвешам - мангалам - бхавату,
Локах - самастах - сукхино - бхаванту,
Сарве - бхаванту - сукхинах,
Сарве - санту - нирамайях,
Сарве - бхадрани - пашьянту,
Ма - кашчид - дуккха - мапнуйят...
Свидетельство о публикации №104061900495