Что летнее солнце?

Что летнее солнце мне, в тени безразличия?
Закрылась притворной беспечностью я.
Но плавит оно и становится легче,
На время оно исцеляет меня.
И ядом смертельным все то вытекает,
Что я так скрывала, держала в себе.
И близких, любимых моих отравляет,
Я делаю больно и им и себе.
И вот показав все глубины и мрачность.
Я вдруг превратилась в хрупкий цветок.
И самые близкие, отравившись тем ядом,
Сорвут меня вплетая в венок.


Рецензии