Обращение посвящаю Игорю П

Я так и не смогла понять...
Зачем смотрел,
зачем звонил,
зачем писал,
зачем хвалил,
зачем с собою приглашал,
зачем кормил,
зачем платил,
зачем вином меня поил,
зачем втречал и провожал,
зачем приехал и забрал,
зачем туда меня привел,
зачем ласкал и целовал,
зачем "любил", с ума сводил,
зачем в меня себя вводил...
Зачем внушал,
зачем внушил,
зачем в себя меня влюбил...
И, как же так... Меня забыл...
Мне кажется, я поняла!
Ты поигрался и устал,
поэтому меня послал...


Рецензии