озеленители

Довели до распальцовки тополя,
Не боятся люди, видимо, греха.
Не понятно, как выносить их земля,
Полуспившиеся службы ЖКХ.
Тычут в небо пни бессовестно козу,
А в ответ им небо сыпет дожди.
Вот, вчера оно послало нам грозу,
С ураганом, то ли будет, подожди!
В мире принято за всё отвечать
И чем круче, тем сложнее ответ…
Мне положено по рангу примечать,
Потому что я обычный гранд-поэт.))


Рецензии