Как парень не хотел домой идти...

Ей же просто надеяться надо,
Что однажды в пустом переулке без Кости,
Ты на стену бетонную не наталкнешься,
Если просто домой не прийдешь...

Что бы вдруг не ударила беспричинно
Силой встречи двух поездов не развенченных,
Злая жизнь ее мужа,отца для последышей,
Если просто домой не прийдешь...

В жизни все так не правильно,не ординарно,
Только что то подсказывает мне что все же,
Нужно просто хотеть возвращения....
Даже если домой не прийдешь....


Рецензии