Чудеса перевоплощения

Утром тысяча зеркал
Лицезреют ритуал.
Сказка начинается,
Красота рождается…
Тени, пудра, тушь, румяна -
Убираем все изъяны.
Лак, расческа, фен и воск -
Думы прочь, наводим лоск.
Порезвились от души.
Боже, как мы хороши!!!
Облако духов надень,
Начинаем новый день!


Рецензии