Моя любовь

Все было наяву или во сне,
Январской и морозною порою,
Но только сердце подсказало мне,
Что больше чувств Своих я не укрою.
'
Я и не знал, что Ты живешь,
Что где-то тоже чувствуешь и любишь,
Со Мной дорогою идешь,
Что это ты желания разбудишь.
'
И Ты не знала, что я одинок,
Что берегу всю доброту Своей любимой,
Оберегаю от ветров любви цветок
И пошлость направляю топать мимо.
'
Ты тихо, неожиданно пришла,
Заполнила всё сердце добротою,
Так много теплоты с собой несла
И разделила поровну со мною.
'
С Тобою рядом стало так тепло,
Что льдинки в сердце таяли и плыли.
И с добротою счастье в этот мир пришло.
Теперь уж кажется, что вечно мы любили


Рецензии