Мне так хочется тишины иногда

Мне так хочется тишины иногда
Нежной-нежной и сильной-сильной.
Улететь далеко.. навсегда...
Птицей вольной с белыми крыльями.
В ту страну, где никто никогда
Мне не скажет, что я - нелюбимая.
Где моря и озера тепла -
Обнимают руками синими.
И остаться смогу навсегда,
Там, где звезды встречаются с милыми...


Рецензии
Очень. Нежно

Противо-Положности   09.12.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Wasilisa   09.12.2010 20:36   Заявить о нарушении