Если небо поить молоком

Если небо поить молоком, то станет светлее ночью,
Петербург переедет, как кошку, последним трамваем.
И рассвет, очумевшии, так, между прочим,
Будет долго скрываться в стенах Поднебесья-Китая.
Если девушку пивом поить, станет ночью теплее,
Если мама ее не водитель последних трамваев.
Петербуржскии рассвет наблюдается в небе яснее,
Коли смотришь в него не один, не бухои, не в Китае.


Рецензии