Олигархи, власть - вот целое единство рефлексия ментальности 15
как распад величия страны.
В нас Свобода - это просто свинство,
или в свинстве мы величием полны…
Наша власть и эти олигархи
вешают нам на уши лапшу,
в демократии развернутых епархий
темп борьбы почище, чем в у-шу.
Личность безусловно в нас нищает, -
индивида в детстве лишены,
индивидуальность исчезает
в pop - объятиях распроданной страны,
где как рак мы пятимся назад,
а в стране прогресс как вечный пат.
Свидетельство о публикации №104061900251