Маме

Мне слышится немой упрек
В устах твоих!
Покорно крест несешь ты за двоих.
Трудна дорога и ноша тяжела,
Хотела облегчить твой путь и не смогла.
Лишь глаз печаль
Встречаю каждый миг!
В душе моей готов раздаться крик,
Но я молчу!
Тайком, держа в руках свечу,
Молитву в тишине произношу!
Я ангела и бога об одном прошу:
Что б тень печали стер с лица!
Что б счастье, радость подарил,
За все страданья наградил!
Довольно ты терпела зла!
Невзгод и бед довольно ты перенесла!
Пусть солнце путь твой осветит,
Никто! И никогда! Тебе не навредит!


Рецензии
Мда... Классно и знакомо!
Мы, их дети - их единственная надежда и смысл жизни.

Ушаков Илья   16.07.2006 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.