Не умею жить

     Петь не умею, не умею жить,
     врать не желаю: не хочу любить.
     Бесполезно думать, бесполезно ждать.
     Вот что мне верить, из чего выбирать?
     С наружи - стены, внутри - пустота.
     Ни в чем неуверен, сплошная тоска.
     Сплошные вопросы, ответы - обман:
     кровь и слезы - платеж по счетам.
     Фальшивые ноты, голос мой тих.
     Связан словами ложный стих.
    


Рецензии
Но лучше жить, т.к. так интересней ;)

Эльхит   19.06.2004 14:14     Заявить о нарушении