Сон-мир
Его творил я, в нем я жил.
Там были краски, звуки, формы
и танец мой ему подобный.
Себе я в жертву себя же посвящал.
И мир мой от себя спасал.
Так длилось вечность - долго спал.
Во сне своем я засыпал...
И снилось мне - я мир творил
в том сне, который миром был,
что сном явился в этот мир,
в котором я себе себя приснил.
Свидетельство о публикации №104061900214