Рязанская душа
Кого-то за моря.
Мне ж-русские просторы,
Рязанская земля.
Седьмое чудо света
Мне,право,ни к чему.
Мне дай кусочек лета
И росную траву,
Ромашковое поле
И россыпь васильков.
Чего мне нужно боле?-
Родительский наш кров.
Тенистая дорожка,
Цветущий старый сад,
У дома на порожке
Твой нежно-ждущий взгляд.
И быстротечны сборы,
Забрезжит лишь заря...
Кого-то тянет в горы,
Кого-то за моря.
PS посвящается Родине моего мужа,
которая стала и моей.
Свидетельство о публикации №104061900195
Целую, твоя Лидия.
Лидия Стефанович 12.07.2004 00:26 Заявить о нарушении