Грусть разлуки скрашивает март
Первою грозой и таяние снега,
Замедляя повседневность бега,
Подготавливает новой жизни старт.
Всё, что было,в прошлое уйдёт.
Новое-пока ещё не ясно.
Пусть в дальнейшем будет всё прекрасно
И надежда в сердце не умрёт.
Пусть ещё не раз придёт рассвет.
Сердце с пробужденье не стенает.
Как и прежде любит и страдает,
Излучая первозданный свет.
И беря в дальнейшем новый старт
Не испортит жизненная нега
И грозой, и таянием снега
Пусть разлуку скрашивает март.
Свидетельство о публикации №104061900184