Пройдет

Мы сотни раз говорили себе,
Помни: «И это пройдет»
Ты что-то значил в моей судьбе,
Нет, вру, ты был для меня – все.

Ты был непокоренной вершиной и ясной в небе звездой,
Ты был непостижимый и в одночасье простой.
И так иногда хотелось остаться рядом навек
Просто как друг, как близкий тебе человек.

Но кто-то из нас побоялся стать слабым в глазах толпы.
Не скажешь расстались, лишь отдалились –увы…
Ты знаешь слово имидж очень тебе идет,
Но не как образ. А как синоним к русскому «идиот».
Ну что ж оставайся, собой наслаждайся
И теми кто имидж блюдет,
Но помни, не вечно, однажды и это пройдет!


Рецензии
"Ты что-то значил в моей судьбе,
Нет, вру, ты был для меня – все." - очень хорошо сказано. Ты умеешь подбирать слова и правильно их складывать. Мне очень понравилось.

Арбуз   19.06.2004 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня это важно, не только потому. что отзыв положительный, а потому что это первый отзыв.

Лилиана   19.06.2004 22:36   Заявить о нарушении