Твоя улыбка

Твоя улыбка –
 мне награда.
Зачем слова? -
Совсем не надо…
Я думаю достаточно
Мне одного лишь взгляда,
Чтобы понять,
Чтобы принять,
Чтобы смириться,
Or vice versa,
Чтоб удивиться,
Иль возродиться,
Подобно птице,
Что ненавижу…
Биенье сердца,
Слеза свечи,
Одно мгновенье
Прошу молчи
Мое виденье:
На тротуаре
В том старом платье
В тот самый вечер…
Давай не будем?
Давай забудем?
Иль снова вспомним?
И похороним
Под звуки ветра –
Ночного злыдня –
Туда же в список,
К той самой птице!


Рецензии