Не кукла
В своих стихах
With whom
Веду я диалоги?
Они жестоки?
Прямолинейны?
Глупы и строги?
О чем все это?
Зачем, кому ?
Я до рассвета
Не собираюсь!
Хватит! Баста!
Я не Пушкин!
Уйдите прочь!
Плохие мысли!
Хотя…постойте…
Куда же вы?
Я пошутила,
Совсем забыла…
Ведь без вас
Я ноль,
Я без эмоций,
Простая кукла,
С глазами синими
И волосами
В серпантине
Еще в коробке,
А сверху
Бантик!
Свидетельство о публикации №104061900163