Гиперпессимистично

Не будет рассвета,
Не будет заката,
Зачем нам заветы?-
Заветы прокляты!
Зачем нам иисусы?-
Иисусы распяты!
Зачем нам расплата?
И месть никчему…
Быть может неплохо
Жить и одному?
Не ведая страсти
И воли к победе,
Не ведая счастья
 во вкусном обеде…
мы знаем одно, что
все – чушь,
все-игра,
и жизнь наша – мусорка,
полная мгла!


Рецензии
ага жизнь дерьмо.ъ
и все сдохнем.
такие дела

Фомадыханиевесны   12.09.2004 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.