Ангел

Кто-то тебя холит и лелеет,
Кто-то на тебя взглянуть не смеет,
Ты прекрасна, свежа и чиста,
Полна света, любви и добра,
прекрасный гений, ты наивна и прелестна,
Но до конца ты никому неизвестна.
Ты любишь солнце, улыбаешься ему
Увидит юноша, подумает – ему…
Ах, сколько нежности в тебе
Я вижу каждый раз
Твоя улыбка радует всем глаз.
Не зная горести, летишь по жизни ты
Но знай одно: есть жизнь,
А есть мечты…


Рецензии