бегство
и зажал в руке монету.
Я узнал, что будет скоро
сумасшедших - очень много.
Слабость силой доказавших.
В ад сошедших и сбежавших:
за страдания любимых,
страстью страшную гонимых
И увидел я монету
Засиявшую, как солнце,
ослепляя всю планету,
убивала душу в сердце.
Я пытался быть Христом
и антихристом пытался.
Между ними я метался:
оказался я гонцом.
Я прошел чрез пламя, годы:
для того чтоб сжечь все время,
чтоб узнать и взять мне имя,
и вернуться в свет и в воды.
Свидетельство о публикации №104061900144