покинут
был обижен я судьбою.
Знал, что будет очень больно,
но не знал, что очень скоро:
буду я бомжом - калекой,
чем-то вроде человека,
всеми я покинут буду,
имя я свое забуду.
Я оборванный голодный,
ни на что я не пригодный.
Я не мылся больше года
и болею всем, чем можно.
Мне бы дали корку хлеба -
Остальное - не проблема.
И оставили в покое,
одного с сами собою.
Не люблю я шумных сборищ
и не надо мне сокровищ.
Мне не нужно быть счастливым
и не нужно быть красивым.
Ни к чему мне эта слава,
песня - вот моя забава.
Ни за что я не продамся,
миру этому не сдамся!
Свидетельство о публикации №104061900139