Дождь
Когда ночь качает мою колыбель
Ты идешь ко мне я кричу во сне
И тихонько где то поет свирель
Пр.
И когда настает этот траурный час
Мне ложится на грудь осенний листок
А я кричу нет чтобы кончился бред
Но слова мои дождь смывает в поток
Пр.
На помине легка но глядит свысока
Тихо шепчет слова-иди ко мне
А я смотрю вниз это есть мой каприз
И дождь стекает тихо на стекле
Пр.Но мне так легко и обидно до слез
И обидно до слез
Что кто то окно открывает
Ведь я не хочу попадать под дождь
Под этот теплый летний дождь
Я летаю...
Свидетельство о публикации №104061900136