самоубийца
напильником, ножиком стачивал руки.
Смотрел, как рвутся полные вены,
как кровь играет и брызжет на стены.
Членовредительство не патология.
Суицид - вот и вся психология!
Программа моя должна быть выполнена!
Цель моя должна быть достигнута!
Петляю в подсознании.
Швыряю в окна камнями.
Гублю и режу гадину:
топчу ногами жизнь мою!
Тупые ножницы, грязные брюки,
стены и надписи, всякие штуки.
И заново, опять все тоже -
нет выхода, тупик, ответа нет!
Никто и никогда мне не поможет!
И мне плевать пусть гаснет свет!
Свидетельство о публикации №104061900131
Эльхит 21.06.2004 23:59 Заявить о нарушении