нечто личное - 2

     Отчаянный плач - звериный рык:
     Вырван язык!
     Взалкавший!
     Безумный!
     Надеялся вечно
     и бесконечно
     нуждался в надежде...

     Слабо надеясь остаться спасенным,
     непобедимым, не погребенным!
     Рожденье свое, считая законным!
     Прощенье свое, считая решенным!

     Зверем завыл,
     жаждой замученным,
     старым, больным,
     грехом навьюченным.
     Потерянный,
     жалкий,
     слабый
     и гадкий.
     Долго пытался, долго тянулся,
     рвался, сражался, но захлебнулся!
     Взгляды, жесты, слова и позы.
     Капля жизни, море дозы.


Рецензии