нечто личное
в тупом отчаянии,
в слепом заклании
замученной души.
Мне не позволено
быть агнцем
на гору загнанным
и быть обманутым
гнилым крестом.
Мне было сказано
глазами слезными,
устами пьяными:
"Дорога заказана
пей самогон!"
Мне вечно плакаться,
мне вечно каяться,
о чем-то маяться:
так суждено.
Свидетельство о публикации №104061900122