Воспоминание
помню убийцу, помню тот нож.
Помню, как слезы мешались с водой.
Помню те розы, что были со мной.
Помню, как ноги вязли в грязи,
Помню я руки, что были в крови.
Помню, как холодно было лежать,
помню, как больно было дышать.
Помню, был яркий ослепительный свет,
помню музыку - прекраснее нет.
Помню я голос - он меня звал,
Помню, как что-то он напевал.
Помню падение, помню мрак.
Помню скрежет космических врат.
Помню, потом, грязный асфальт,
помню боль, помню страх...
Свидетельство о публикации №104061900121