Мой цветочек майский
Чувствую тепло
Мой цветочек майский
Как с солнышком светло
Непонятны речи
Это лишь пока
Льется голос звонкий
Словно от звонка
Малышка в платье красном
Стоит как маков цвет
Лучистые глаза
Как утренний рассвет
Протягиваю руки
Ты ко мне бежишь
Здравствуй , здравствуй , здравствуй
Милый мой малыш.
Свидетельство о публикации №104061901204