Страсть

О, как я хотел бы тебя обнять!
О, как хотел тебя я целовать!
Схватить руками, силой взять,
Иль нежно, трепетно ласкать.
Раздеть тебя, тобою любоваться.
Войти в тебя, в тебе остаться.

Любить!
Любить везде,
Любить тебя.
До изнеможенья!
Дарить!
Дарить тебе,
Дарить  всегда
Лишь наслажденье!


Рецензии