Армагедонн

Ночью город будет спокоен
Все умрет, как и не жило,
Дети не плачут,
Собаки не лают,
Улицы пусты,
Окна черны.
То будет время
Битвы секир,
Молотов битвы,
Копий и стрел,
Глубоко разящих,
Сердца человечьи!
Солнце сокрылось!
Демоны неба,
Демоны ночи
Сверкают глазами,
Смотрят на землю,
Насытятся жаждут
Плотью мужей
Стоящих на поле
В сраженье кровавом.
Город покинут!
Город умер!
запахом гнили
разит по округе…


Рецензии