Паадруги, типа

Мы друг друга успокоим
Обухом по голове.
Друг для друга мы герои,
Для других - идиотки две.
Мы друг друга променяем
На любимых дураков,
В них немножко поиграем
И отправим их. Fuck off!
Ты всегда ко мне вернешься,
Я всегда к тебе вернусь.
Ты ехидно улыбнешься,
Я наивно поведусь.
Для того и существуем,
Чтоб друг друга поиметь:
Я понтую - ты ревнуешь,
Ты понтуешь - я ревную.
Без тебя мне жизни нет!


Рецензии