Ты не хищник, а добрая Фея!
Видел в жизни тяжелые крылья,
Когти- бритвы, что Душу мне рвали,
Лишь поделать не мог ничего я
С тем, что люди Любовью назвали.
Лаской, нежностью сердце ей грею,
А она его в камень заточит.
Что её не хватает – жалею,
А она позабыть это хочет.
Можешь ты и свирепой назваться,
Жадным хищником быть и поныне,
Лишь не стоит над жертвой склоняться,
Что тебя полюбила отныне!
Ну, а, если меня «завела» ты,
Чтобы греть одиночество ночи,
Не увидишь Великой награды-
Ты ведь жертвою стать мне пророчишь…
Не сумею согреть твою Душу,
И пускай ни на миг не забудешь:
Нежность я и Любовь не нарушу
Лишь, когда ты Душою полюбишь!
А ошибки твои все прощаю,
Без ошибок познанья не вкусишь,
И ещё…об одном точно знаю-
На обед мною ты не закусишь.
И не хищник ты вовсе, а Фея,
Что Душой, словно дивный цветочек!
Ты люби, ни о чем не жалея,
В этом, милая, счастья источник!
Свидетельство о публикации №104061901182