Скажи что ты видишь?

Скажи что ты видишь?
Скажи мне ответь.
Быть может ты знаешь чуть больше о жизни
Быть может зима не успела стереть
Твои поганые мысли

А может ты умер?
И умер давно
Когда над землею заплакало небо
А солнце тогда попивало вино
И умывалось снегом

А если тебя
Никто никогда
Ни разу не звал за черту сновидений
То все таки это все ерунда
Хватит предположений

Ведь ты знаешь как жить.
Ну как можно не знать?
Меж девичьих ног ты всегда лишь спокоен
Но время пришло и пора умирать
Ты ыпросто болен


Рецензии