Храмы

Церкви строим, строим храмы,
Создаем телепрограммы
И вещает на весь мир
Бородой заросший клир.

Эта братья знает дело,
Чтоб в народе крепла вера:
Надобно побольше храмов –
Вот и строим их упрямо.

Дело Божие, благое,
Только видано ль такое:
На земле мы строим храм,
А в душе бесстыжий срам?


Рецензии