Далекие края

Деревянных пирогов старуха напекла,
Пошла по домам и людям раздала.
Того, кто ел с собою забрала
В дальние страны, далекие края.

Ночью на поле она танцевала.
Косточки по полю, она раскидала.
По утру, она росу собирала,
Мусор из избы метлою выметала.

Старя карга, испеки мне пирога.
Поднеси, накорми, да спать уложи.
Костлявыми руками меня ты забери
В дальние страны, далекие края.


Рецензии