Добрый свет

Не  стыдись  слез  своих
Упавших  на  колени
Это  капельки  божественной  росы
Они  живут  в  тебе
И  в  радости  и  в  горе
Чтобы  поддержать
Счастье  иль  печаль  судьбы
Улыбкою  овеянные  лица
Она  несет  тепло  и  свет  душе
Не  забывай  дарить  добро  и  поделится
Чем  больше  отдаешь
Тем  больше  возвратится
Но  при  этом  умей  сберечь  свое.


Рецензии