Надежда
Ворвался в окно
Весенний ветер надежды
Ты ждала давно
Ответ искать не надо
Ответят пусть глаза
Своим печальным взглядом
О многом рассказав
Лови удачу в сети
Быть везенью без конца
Кто за все ответит
Пусть ответят небеса
Или может та звезда
Под которою родился
Счастливой называется всегда.
Свидетельство о публикации №104061901148